Château de l’Ile – Actualités

Banquet de fin d’année

La fin d’année est un moment propice pour rassembler ses collaborateurs autour d’un repas festif. Le Château de l’Ile vous offre :

  • un lieu féerique scintillant de mille feux
  • des salons raffinés s’adaptant à votre événement de 20 à 200 personnes
  • des menus aux saveurs de Noël incluant l’apéritif et les accords mets et vins
    Un événement enchanté où gourmandise et convivialité seront au rendez-vous !

De mi-novembre 2019 à fin janvier 2020, choisissez votre menu de fête selon votre budget. Puis sélectionnez parmi les savoureux plats proposés par le Chef (menu unique pour tous les convives) :

  • Formule à 70 € : apéritif, une entrée, un plat et un dessert – accord mets & vins, eau minérale et café à discrétion
  • Formule à 82 € : apéritif, une entrée, un poisson, une viande et un dessert – accord mets & vins, eau minérale et café à discrétion

Pour votre apéritif : 1 coupe de Crémant ou Muscat d’Alsace et 3 feuilletés salés
Accord mets & vins, eau minérale et café à discrétion

Entrée
Tartare de saumon fumé, œuf mollet, espuma de citron et toast
ou
Foie gras de canard aux poires et épices, croustille de pain d’épices et coulis d’orange façon vin chaud
***
Plat
Tournedos de lotte aux graines de moutarde, riz basmati et céleri branche
ou
Filet de bar à la verveine, petites girolles, mousseline de potimarrons, sauce à l’oseille
ou
Suprême de pintade rôti à l’essence de truffes, mousseline de pommes de terre gourmande, carottes glacées aux épices de Noël
ou
Filet de bœuf rôti, risotto de blé et caviar d’aubergines, jus réduit au foie gras
***
Dessert
Bûchette exotique et son sorbet à la coco
ou
Douceur choco-mandarine et son sorbet aux agrumes

Contacter dès à présent Katia pour connaître nos disponibilités : 03.88.66.85.34