L’espace restauration

Le Choiseul met à votre disposition 2 espaces de restauration de caractère, décorés avec goût, permettant d’accueillir de 10 à 90 personnes.

Le 36, Le restaurant des nouveaux gourmands le déjeuner et « Côté Loire » au dîner (90 couverts)
Dans cette vaste salle lumineuse aux murs de tuffeau (pierre calcaire, typique du Val de Loire) ornés de boiseries, et à la belle cheminée, on retrouve avec plaisir l’atmosphère raffinée et chaleureuse propre à la Maison du Duc. La vue panoramique sur la Loire est un de ses atouts majeurs.

« Côté Jardin » (40 couverts)
Les couleurs fraîches du décor et les légers fauteuils cannés créent au « 36 » une agréable atmosphère de pergola. Les grandes baies vitrées ouvrent sur la terrasse et les jardins à l’italienne.

Le Chef de cuisine, Hervé Lussault
D’humeur égale, ravi de faire goûter et partager sa cuisine tant à son entourage qu’à la clientèle, Hervé Lussault de son vrai nom Luangpraseuth Soukhala, signe une cuisine gastronomique classique teintée d’une touche d’exotisme bien sûr ! « La chose la plus importante, c’est que les clients sentent tout l’amour mis dans ma cuisine. »

Ses plats :
– Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï marmelade d’oranges à l’atsina
– Suprême de poularde de Bresse poché et rôti, sauce crémant de Loire, céleri et pois gourmands
– Filet de bœuf de l’Aubrac façon Rossini, sauce au vin rouge de Chinon, pommes de terre grenailles et légumes d’été
– Cœur de ris de veau doré en cocotte, jus de veau truffé, haricots verts, champignons et salade Romaine
– Petits farcis façon « le 36 »

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